Wir suchen begeisterungsfähige Mitarbeiter/innen.

Bei der Berufswahl spielen für viele Menschen mehrere Faktoren eine wichtige Rolle. Berufliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten, ein angenehmes Arbeitsklima, gute Aufstiegschancen, aber auch eine gesunde Work-Life-Balance und eine zukunftsorientierte Aufgabe, haben eine hohen Stellenwert. Das Rote Kreuz bietet ein vielfältiges Ausbildungsangebot in medizinischen, sozialen und pädagogischen Tätigkeitsfeldern.

Ob Altenpfleger/in oder Altenpflegehelfer/in, Erzieher/in oder Sozialassistent/in oder Nofallsanitäter/in – die Einsatzmöglichkeiten in den Bereichen Pflege, Kinder-, Jugend- und Familienhilfe und Rettungsdienst sind zugleich vielseitig und zukunftsorientiert.Über ein Praktikum oder im Rahmen eines Freiwilligendienstes kann jeder die eigenen Stärken und Kompetenzen erproben. Die Ausbildung erfolgt an unseren DRK-eigenen staatlich anerkannten Schulen sowie Einrichtungen.

Weitere Ausbildungsangebote finden Sie in unserer Jobbörse!