Die DRK-Seniorenresidenz Carolinenhöhe befindet sich am Ortsrand von Ingelheim am Rhein und bietet in drei Hausgemeinschaften mit jeweils zwei Kleingruppen insgesamt 99 pflegebedürftigen Seniorinnen und Senioren ein Zuhause.
Wir suchen ab sofort, befristet auf 2 Jahre eine

Betreuungskraft (m/w/d) in Teilzeit

Teilzeit (25 Stunden/Woche)

• Individuelle und kreative Alltagsgestaltung für Senioren
  • Aktivierung der Bewohnerinnen und Bewohner
  • Sicherung von bestehenden Ressourcen und Wiedergewinnung von verlorenen Fähigkeiten der Bewohnerinnen und Bewohner
  • Wünsche nach Selbstständigkeit und Selbstbestimmung der Seniorinnen und Senioren wecken und fördern
  • Durchführung von Einzel- und Gruppenangeboten (Vorlesen, Gedächtnisübungen, Sportübungen, Bewohnerchor etc.)
  • Verantwortungsbewusstes Führen der Pflegedokumentation

• Wir wünschen uns engagierte Mitarbeiter/innen, die
  • eine abgeschlossene Ausbildung zur Betreuungskraft gem. §43b, 53c SGB XI haben
  • gute EDV-Kenntnisse aufweisen
  • verantwortungsbewusst, einsatzbereit und flexibel sind
  • bereit sind, im Schicht- und Wochenenddienst zu arbeiten
  • gerne im Team arbeiten sowie aktiv am Leben unserer Einrichtung teilnehmen

• ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld in einem engagierten Team
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
  • leistungsgerechte Vergütung nach Tarifvertrag
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • interessante Arbeitgeberleistungen (z.B. Betriebliches Gesundheitsmanagement, Betriebliche Altersversorgung)
  • Freiräume für eigene Ideen sowie wertschätzendes Arbeitsklima

Haben Sie Interesse? Dann schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung – gern per E-Mail, wobei nur Anhänge im PDF-Format (max. 4 MB) zulässig sind.

Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nicht erfolgen.

DRK-Kreisverband Mainz-Bingen e.V.
Mitternachtsgasse 6