Das Berufsbildungswerk Worms, eine Einrichtung des DRK-Landesverbandes Rheinland-Pfalz, ist die größte Institution in der beruflichen Rehabilitation und Qualifizierung junger Menschen in Rheinhessen. Hier werden jährlich über 300 junge Menschen mit und ohne Behinderungen ihren individuellen Bedürfnissen entsprechend gefördert und zielgerichtet in den ersten Arbeitsmarkt integriert.

In unserem Projekt JAWoLL in Zusammenarbeit mit dem Jobcenter Worms haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, jugendlichen Erwerbslosen individuelle Perspektiven auf dem Arbeitsmarkt zu eröffnen.

Zur Verstärkung unseres Teams im Projekt JAWoLL suchen wir ab sofort eine*n

Sozialpädagogin*en (m/w/d)

Teilzeit 80 %

• Sozialpädagogische Betreuung von Teilnehmenden inklusive aufsuchender Arbeit
  • Erstellung und Umsetzung von Zielvereinbarungen, Förderplänen, Berichten usw.
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den Fachkräften im Team
  • Enge Kooperation mit dem Kostenträger
  • Dokumentation und Berichtswesen

• Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Sozialpädagogen*in
  • Möglichst mehrjährige Erfahrung in der Arbeit mit jungen Menschen
  • Teamorientierung und hohe Einsatzbereitschaft
  • Erfahrungen im Berichtswesen mit Kostenträgern
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office) und KFZ-Führerschein

• Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Anspruch auf Jahressonderzahlung und Zusatzversorgung
  • Möglichkeit des Abschlusses einer Berufsunfähigkeitsversicherung
  • Fort- und Weiterbildung im Verband
  • Abwechslungsreicher und attraktiver Arbeitsplatz

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne auch per E-Mail (bitte nur als PDF oder JPG), bis zum 16.11.2020.
Nähere Informationen erhalten Sie bei unserer Personalabteilung unter 06241-953-132.
Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen grundsätzlich nicht erfolgen.

DRK-Berufsbildungswerk Worms
Eckenbertstrasse 60