Die DRK-Altenhilfe Vorderpfalz gGmbH ist Teil der weltweiten Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung, die unabhängig von Nationalität, Weltanschauung, Religion, Status und Vermögen allein nach dem Maß der Not Hilfe leistet. Wir sind ein modernes Dienstleistungsunternehmen mit hoher Innovationskraft in der Altenpflege, bei dem Menschen aus verschiedenen Kulturen zusammenarbeiten. Unter dem Motto „Aus Liebe zum Menschen“ betreuen und versorgen wir im stationären und ambulanten Bereich pflegebedürftige Seniorinnen und Senioren.

Auszubildender zur Pflegefachkraft (m/w/d) gesucht

• Die dreijährige, generalistische Berufsausbildung zur Pflegefachkraft (m/w/d) ist ein Beruf mit Zukunft, vielen Einsatzmöglichkeiten und Karrierechancen.
  • Dieser neue Berufsabschluss verbindet die bisherigen Ausbildungsberufe der Alten-, Kinder- und Krankenpflege und wird in den EU-Mitgliedsstaaten anerkannt.
  • Zusammen mit unseren Praxisanleitern, Fachkräften und Kooperationspartnern werden Sie ab Sommer/Herbst 2020 bei uns die Aufgaben einer Pflegefachkraft (m/w/d) lernen und umsetzen.

• Sie haben Achtung und Respekt vor älteren und pflegebedürftigen Menschen
  • Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und haben Empathie
  • Sie begeistern durch Ihre nette und freundliche Art
  • Sie sind engagiert, teamfähig und kontaktfreudig