So vielfältig wie unsere Aufgaben sind die beruflichen Möglichkeiten, die das Unternehmen DRK
bietet. Mehr als 10.000 Menschen sind heute beim Roten Kreuz in Rheinland-Pfalz beschäftigt - und finden in dieser Arbeit Sinn, Freude und persönliche Perspektiven.

Der DRK-Landesverband Rheinland-Pfalz e. V. in Mainz sucht zum 15.04.2020

Ehrenamtsförderung & Bevölkerungsschutz (m/w/d)

in Vollzeit, zunächst befristet auf 1 Jahr (Elternzeitvertretung)

• Stellvertretung der Ressortleitung im Bereich Ehrenamtsförderung & Katastrophenschutz
  • Mitarbeit in der Zentralen Einrichtung Landesvorhaltung Katastrophenschutz des Deutschen Roten Kreuzes Landesverband Rheinland-Pfalz e. V.
  • Unterstützung der DRK-Leitungsgruppe des Deutschen Roten Kreuzes Landesverband Rheinland-Pfalz e. V.

• Erfahrungen im ehrenamtlichen Engagement des Deutschen Roten Kreuzes oder einer anderer Hilfsorganisation
  • Kenntnisse im Bereich des Katastrophenschutzes in Rheinland-Pfalz
  • Zugführer Katastrophenschutz
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Motivation und Verantwortungsbewusstsein
  • LKW-Führerschein und Fahrerausweis für Flurförderzeuge (wünschenswert)

• Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Anspruch auf Jahressonderzahlung und Zusatzversorgung
  • Möglichkeit des Abschlusses einer Berufsunfähigkeitsversicherung mit geringer Gesundheitsprüfung
  • Mitarbeit in einem jungen, motiviertem Team
  • Fort- und Weiterbildung im Verband
  • Jobticket

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 20.03.2020, gerne auch per Mail.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Herrn Gaspar unter 06131/2828-1209.

Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen grundsätzlich nicht erfolgen.

DRK-Landesverband Rheinland-Pfalz e.V., Nationale Hilfsgesellschaft
Mitternachtsgasse 4