So vielfältig wie unsere Aufgaben sind die beruflichen Möglichkeiten, die das Rote Kreuz bietet. Mehr als 10.000 Menschen sind heute beim Roten Kreuz in Rheinland-Pfalz beschäftigt - und finden in dieser Arbeit Sinn, Freude und persönliche Perspektiven.

Zur Verstärkung unseres Teams in unserer Landesgeschäftsstelle in Mainz suchen wir ab 1.2.2020

Referenten Pflege (m/w/d)

• Begleitung und Unterstützung der Mitgliedsverbände und Einrichtungen beim Auf- und Ausbau von Angeboten im Bereich der Altenhilfe und ergänzender Dienstleistungen
  • Vertretung des DRK in Gremien und Verhandlungen auf Landesebene
  • Organisation und Durchführung von verbandsinternen Tagungen und Arbeitskreisen
  • Initiierung und Bearbeitung von Projekten
  • Gemeinsame Projektkoordination in einem motivierten Projektteam

• Abgeschlossenes pflegefachliches oder betriebswirtschaftliches Studium oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Berufserfahrung in der Alten- / Krankenpflege und/oder Verbandsarbeit erwünscht
  • Kenntnisse im Sozialrecht (insbesondere SGB XI und SGB V) erwünscht
  • Teamorientierte Arbeitsweise, Kommunikationsstärke und Verhandlungsgeschick
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse

• Einbindung in ein Team und den Gesamtverband
  • Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Anspruch auf Jahressonderzahlung und Zusatzversorgung
  • Möglichkeit des Abschlusses einer Berufsunfähigkeitsversicherung
  • Jobticket

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne auch per E-Mail, bis spätestens zum 13.12.2019.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Herrn Lenzen unter 06131 - 28 28 1300.

Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen grundsätzlich nicht erfolgen.

DRK-Landesverband Rheinland-Pfalz e.V., Soziale Arbeit
Mitternachtsgasse 4