Für unsere wachsenden Verwaltungsaufgaben brauchen wir Unterstützung. Wir suchen für unsere DRK Zentrale in Landstuhl ab 01.11.2019 eine(n)

Kaufmännische/r Angestellte/r / Bürokauffrau/mann (d/m/w)

Teilzeit, 50 % einer Vollzeitstelle

• Mitarbeit/Durchführung von Verwaltungsaufgaben, z.B. im Bereich Ausbildung (mit einem speziellen Programm)
  • Korrespondenz
  • Mitarbeit bei der Organisation der Arbeitsabläufe

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Kaufmann/Kauffrau in einem der kaufmännischen Berufsfelder (Büromanagement, Bürokommunikation o.ä.)
  • Gute EDV-Kenntnisse in den Office-Produkten
  • Identifikation mit den Grundsätzen der Rotkreuzbewegung und eines expandierenden Wohlfahrtsverbandes
  • Gewissenhaftigkeit, Teamfähigkeit, gute organisatorische Fähigkeiten
  • Kommunikationsstärke
  • Gute Englischkenntnisse
  • Selbstständige Arbeitsweise

• Vielseitige und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem gemeinnützigen Unternehmen
  • Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen, Mitarbeit in einem kompetenten und engagierten Team
  • Leistungsgerechte Vergütung, Entgeltumwandlung
  • Rabatte und Gutscheine zum Einkaufen über DRK-Mitarbeitervorteile
  • Kostenfreie Teilnahme an DRK Erste-Hilfe-Kursen

Wenn Sie sich mit dem Leitbild unserer Organisation identifizieren können, freuen wir uns auf ihre ausführlichen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Gehaltsvorstellung und des möglichen Eintrittstermins.
Bei Fragen können Sie sich gerne an die Fachabteilung Ausbildung, Ehrenamt und Aktiven Dienst (Ortsvereine und Kreisverband Kaiserslautern-Land e.V.) Stephanie Müller oder Kim Britz wenden: Telefon: 06371 9215 52.
Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen grundsätzlich nicht erfolgen. Bitte bewerben Sie sich bevorzugt per Mail an: bewerbung@kv-kl-land.drk.de

Kreisverband Kaiserslautern-Land e.V.
Am Feuerwehrturm 6