Der DRK-Kreisverband Trier-Saarburg e.V. zählt mit seinen rund 12.000 Fördermitgliedern, den 440 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu den größten Wohlfahrtsverbänden und Hilfsorga-nisationen des Landkreises Trier-Saarburg. Er gliedert sich in 8 Ortsvereine, in denen über 400 eh-renamtliche Mitglieder und annährend 150 Jugendrotkreuzmitglieder aktiv sind.

Zur Verstärkung unseres Teams in unserem DRK Altenzentrum in Konz suchen wir ab sofort

Pflegefachkräfte (m/w)

Vollzeit/Teilzeit/GfB

• Pflege und Betreuung der uns anvertrauten Bewohner nach aktuellen pflegewissen-schaftlichen Erkenntnissen
  • Umsetzung der Strukturen und Arbeitsabläufe gemäß interner und externer Qualitäts-anforderungen
  • Steuerung des Pflegeprozesses
  • Kooperation mit Ärzten und Therapeuten
  • Beratung von Bewohnern und Angehörigen

• Abschluss einer dreijährigen Ausbildung der Alten- oder Krankenpflege
  • Professionelles Pflegeverständnis
  • Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Dienstleistungsorientierung

• Einen ausbaufähigen und sicheren Arbeitsplatz
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach DRK -Tarif einschließlich betrieblicher Altersvorsorge
  • Jährliche Sonderzahlung
  • Eigenverantwortliches und zielgerichtetes Arbeiten im Team
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ein modernes Arbeitsumfeld

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gern auch per Mail.
Nähere Informationen erhalten Sie bei René Helbing unter 06501 850.
Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen grundsätzlich nicht erfolgen.

DRK Altenzentrum Konz
Brunostraße 25