Der DRK-Kreisverband Trier-Saarburg e.V. zählt mit seinen Ortsvereinen, ca. 12.000 Fördermitgliedern, den mehr als 400 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und einer großen Zahl von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern zu den größten Wohlfahrtsverbänden und Hilfsorganisationen im Landkreis Trier-Saarburg und der Stadt Trier. Ihm gehören 4 ambulante Dienste an, diese bieten umfangreiche Dienstleistungen in der ambulanten Pflege, im ServiceWohnen und in der Betreuung.

Zur Mitarbeit in mehreren Teams unserer ambulanten Pflegedienste suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere

Stv. Leitungen ambulanter Dienste (m/w/d)

in Vollzeit / Teilzeit

• Unterstützung und Vertretung der Leitung des ambulanten Dienstes
  • Mitgestaltung des Pflegedienstes und Sicherstellung der Pflegekonzepte und Pflegestandards
  • Alle allgemeinen Aufgaben einer Pflegefachkraft (Pflege und Behandlungspflege, Beratungen der Kunden und deren Angehörigen)
  • Mitwirkung bei qualitätssichernden Maßnahmen

• Abschluss einer dreijährigen Ausbildung der Kranken- oder Altenpflege
  • Weiterbildung zur Leitung der mittleren Führungsebene oder Studium Pflegemanagement wäre von Vorteil
  • Gute EDV Kenntnisse
  • Organisationstalent und strukturierte, selbständige Arbeitsweise
  • Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Durchsetzungsvermögen
  • Erfahrung in der ambulanten Pflege

• Ein unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Möglichkeit der Fort- und Weiterbildung
  • Ein abwechslungsreiches und mitgestaltbares Arbeitsfeld in einem überschaubaren Team
  • Eine Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Jahressonderzahlung und betrieblicher Altersvorsorge
  • Förderung von freiwilliger zusätzlicher Altersvorsorge, Berufsunfähigkeits- und Krankenversicherung

Wir freuen uns auch über Bewerbungen weiterer Pflegefachkräfte.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte zu Händen Frau Bärbel Melchior bis zum 15.07.2019 an:

DRK-Kreisverband Trier-Saarburg e.V. - Abt. ambulante Dienste
Im Pi Park 4