Der DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V. zählt mit seinen rund 13.000 Fördermitgliedern, 800 ehrenamtlichen Mitgliedern, 250 Jugendrotkreuzlern und über 400 hauptamtlichen Mitarbeiter/innen zu den größten Wohlfahrtsverbänden/Hilfsorganisationen des Eifelkreises Bitburg-Prüm.

Wir suchen dringend zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Rotkreuz-Sozialstationen Bitburg und Prüm

Pflegefachkräfte und Pflegehilfskräfte
in Vollzeit, Teilzeit und auf Mini-Job-Basis (für Wochenend-, Abenddienste etc.).

Pflegefachkräfte und Pflegehilfskräfte (m/w/d)

Bewerbungsfrist: 31.12.2019

• Planung, Steuerung, Durchführung und Dokumentation der Grund- und Behandlungspflege
  • Beratung von Kunden und Angehörigen
  • Anleitung von Auszubildenden, Praktikantinnen und Hilfskräfte

• Abschluss einer dreijährigen Ausbildung der Alten- oder Krankenpflege
  • Professionelles Pflegeverständnis
  • Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Dienstleistungsorientierung

• Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit tariflichen Sonderleistungen
  • Zusätzliche Altersversorgung
  • Angemessenes Gehalt, über dem ortsüblichen Niveau
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Sicherer Arbeitsplatz und familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Moderne Kommunikationsmittel (Smartphone im Tourenmanagement)

Wir pflegen in überschaubaren Teams nach einem Bezugspflegekonzept und legen großen Wert auf die hohe Qualität unserer Arbeit. Dabei unterstützen wir Sie bei einer interessanten und verantwortungsvollen Tätigkeit durch ein vielfältiges Fortbildungsangebot, regelmäßige Dienstbesprechungen, hohe Kommunikationsbereitschaft in der Einsatzleitung und mit einem modernen Dienstfahrzeug (PKW) mit hohem Sicherheitsstandard auch zur privaten Nutzung.
Bei Interesse steht Ihnen unsere Referatsleiterin für Ambulante Pflege gerne zur Verfügung.
Informationen bei:
Ilona Heinz unter Telefon: 06561/6020501 oder Mary Fischer unter Telefon: 06551/959010

DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V.
Rot-Kreuz-Straße 1-3