Der DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V. zählt mit seinen rund 13.000 Fördermitgliedern, 800 ehrenamtlichen Mitgliedern, 250 Jugendrotkreuzlern und 450 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu den größten Wohlfahrtsverbänden und Hilfs¬organisationen des Eifelkreises Bitburg-Prüm.

Zur Verstärkung des Küchenteams in der Tagespflegeeinrichtung/Betreutes Wohnen in LimbourgsGarten Bitburg suchen wir ab sofort eine/n

Mitarbeiter (m/w/d) für die Küche im Bereich Seniorenverpflegung

in Teilzeit | 50% Stellenumfang | oder im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnis

Mitarbeiter für die Küche im Bereich Seniorenverpflegung (m/w/d)

50 % einer Vollzeitstelle

Bewerbungsfrist: 28.03.2019

• Selbständige Zubereitung und Ausgabe des Mittagessens und Nachmittagssnacks,
  • Anleiten von Hilfskräften und Praktikanten
  • Geschirrreinigung nach den Mahlzeiten, Einhaltung aller Hygienevorschriften und der HACCP Richtlinien,
  • Warenbestellung, Einkauf, Bestellannahme,
  • gastronomische Ausbildung.

• Sie haben Erfahrungen in der Hauswirtschaft, idealerweise eine hauswirtschaftliche oder gastronomische Ausbildung.
  • Sie sind eine aufgeschlossene, flexible und fröhliche Persönlichkeit.
  • Sie verfügen über eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise.
  • Sie besitzen großes Engagement, Zuverlässigkeit, Organisationstalent und großen Teamgeist.
  • Sie haben ein Gespür für Sauberkeit und Ordnung.
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse
  • Sie zeigen Verständnis und Geschick im Umgang mit Senioren

• Unser Angebot – Ihre Perspektiven
  • vorerst befristeter Arbeitsvertrag
  • Sorgfältige Einarbeitung
  • Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Anspruch auf Jahressonderzahlung/Zusatzversorgung
  • Attraktiver Arbeitsplatz mit Möglichkeiten sich kreativ in der Organisation einzubringen
  • Größtmögliche Eigenverantwortung
  • Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten

Informationen bei unserer Mitarbeiterin Andrea Becker unter Telefon 06561-6020-314 oder Email: andrea.becker@drk-bitburg.de.
Bewerbungen ab sofort an: bewerbung@drk-bitburg.de bzw. an die untenstehende Adresse.
Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nicht erfolgen.

DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V.
Rot-Kreuz-Straße 1-3