Bei uns finden Sie nicht nur einen Job, sondern eine Aufgabe fürs Leben. Nutzen Sie das Feld "Suche" und finden die für Sie passende Stelle.

So vielfältig wie unsere Aufgaben sind die beruflichen Möglichkeiten, die das Unternehmen DRK bietet. Mehr als 10.000 Menschen sind heute beim Roten Kreuz in Rheinland-Pfalz beschäftigt - und finden in dieser Arbeit Sinn, Freude und persönliche Perspektiven.

Der DRK-Landesverband Rheinland-Pfalz e. V. sucht zum 01.08.2018

Eine/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung des DRK-Suchdienstes

• Unterstützung bei der fachlichen und organisatorischen Steuerung der Suchdienstaufgabe
  • Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Suchdienst-Veranstaltungen
  • Mitwirkung im Katastrophenschutz in Bezug auf die Personenauskunft
  • Unterstützung und Mitwirkung an der Netzwerkbildung zum Themenbereich

• Möglichst sozialarbeiterische Kompetenzen/ oder gleichwertige Fähigkeiten und Erfahrungen
  • Mitarbeit mit Haupt- und Ehrenamt
  • Hohes Engagement; Eigenverantwortung, Kommunikationsfähigkeit
  • Souveräner Umgang mit der gängigen Informations- und Kommunikationstechnologie

• Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Anspruch auf Jahressonderzahlung und Zusatzversorgung
  • Möglichkeit des Abschlusses einer Berufsunfähigkeitsversicherung ohne Gesundheitsprüfung
  • Mitarbeit in einem jungen, motiviertem Team
  • Jobticket

Wir ermutigen Menschen mit Zuwanderungshintergrund dazu, sich bei uns zu bewerben.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – gerne auch per Mail – bis zum 06.07.2018.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Frau T. Grenz unter 06131/2828-1205.

Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen grundsätzlich nicht erfolgen.

DRK-Landesverband Rheinland-Pfalz e.V. - Personalabteilung -
Mitternachtsgasse 4