Der DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V. zählt mit seinen rund 13.000 Fördermitgliedern, 800 ehren amtlichen Mitgliedern, 250 Jugendrotkreuzlern und 450 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbei-tern zu den größten Wohlfahrtsverbänden und Hilfs¬organisationen des Eifelkreises Bitburg-Prüm.
Die Qualität und Zuverlässigkeit unserer Dienstleistungen lässt die Zahl unserer Aufgaben ansteigen. So ist das jährliche Finanzvolumen inzwischen auf über 18 Mio. €uro angewachsen.

Zur Verstärkung unseres Bereiches Finanzen, Controlling und Fördermitglieder in der DRK-Kreisgeschäftsstelle in Bitburg suchen wir ab sofort einen

Debitoren-/Kreditorenbuchhalter (m/w/d)

50% Vollzeitstelle, ggfl. später auch 100%

Bewerbungsfrist: 03.05.2019

• Mitarbeit in der Finanzbuchhaltung (Kreditoren-, Debitoren-, Anlagebuchhaltung, Kassenabrechnung)
  • Mithilfe bei der Erstellung der Monats- und Jahresabschlüsse

• Buchhalterische Ausbildung oder vergleichbare Ausbildung, z.B. Bilanzbuchhalter/in oder Steuerfachangestellte/r
  • Gute EDV-Kenntnisse, sehr gute Excel-Kenntnisse
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Buchhaltung/Controlling
  • Identifikation mit den Grundsätzen der Rotkreuzbewegung und eines expandierenden Wohlfahrtsverbandes
  • Gewissenhaftigkeit, Teamfähigkeit, gute organisatorische Fähigkeiten

• befristeter Arbeitsvertrag (mit der Zielsetzung in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis)
  • Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Anspruch auf Jahressonderzahlung und Zusatzversorgung
  • Attraktiver Arbeitsplatz mit Möglichkeiten sich kreativ in der Organisation einzubringen
  • Größtmögliche Eigenverantwortung

Informationen bei Bereichsleiter Stefan Meyer unter Telefon: 06561 – 6020-403 oder Email:
stefan.meyer@drk-bitburg.de.
Bewerbungen bis zum 03. Mai 2019 an: bewerbung@drk-bitburg.de bzw. an die untenste-hende Adresse zu Händen des Kreisgeschäftsführers Rainer Hoffmann
Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nicht erfolgen.

DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V.
Rot-Kreuz-Straße 1-3