Wir sind ein vielseitiger DRK-Kreisverband im idyllisch gelegenen Rhein-Hunsrück-Kreis. Unsere Region bietet unseren Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern einen hohen Freizeitwert mit geringen Lebenshaltungskosten.

Für unsere Rettungswache in Boppard suchen wir eine/n stellvertretenden Wachenleiter/-in

• Personalführung und -leitung
  • Einsatz im mobilen Rettungsdienst auf KTW, RTW und NEF
  • Allgemeine Leitungstätigkeiten
  • Mitwirkung im Qualitätsmanagement

• Qualifikation als Rettungsassistent/-in oder Notfallsanitäter/-in
  • Fahrerlaubnis der Klasse B, gerne auch Klasse C
  • Verantwortungsbewusstsein und hohe Motivation
  • Kundenorientiertes Verhalten
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamgeist
  • Hohe persönliche und fachliche Kompetenz

• Ein motiviertes Mitarbeiterteam
  • Hervorragende Arbeitsbedingungen
  • Bezahlung nach DRK-Reformtarifvertrag
  • Zahlung einer Wachenleiterzulage zzgl. einer mtl. Zulage von 102,26 EUR
  • Für Rettungsassistenten: Finanzierung der Fortbildung zum/r Notfallsanitäter/-in

Der DRK Kreisverband Rhein-Hunsrück e.V. ist mit rund 190 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ca. 350 Ehrenamtlichen u.a. im Rettungsdienst, Sozialstation, Tagespflege, Betreutes Reisen, Jugendrotkreuz und mit seinen Bereitschaften im Zivil- und Katastrophenschutz engagiert.

Für Fragen steht Ihnen gerne Herr Frenzel oder Herr Maser unter der Telefonnummer 06761/9595-0 zur Verfügung.

DRK-Kreisverband Rhein-Hunsrück e.V.
Holzbacher Straße 1
55469 Simmern
Telefon: (0) 67 61 - 95 95 0
Telefax: (0) 67 61 - 95 95 20
www.rhk.drk.de
info(at)rhk.drk.de

Zwei Berufe. Ein Team. Ein Rettungsdienst.