Die DRK-Rettungsdienst Westpfalz GmbH ist größter Leistungserbringer der Region in den Dienstleistungsbereichen Notfallrettung und Krankentransport. Unser Einsatzgebiet umfasst die Landkreise Kaiserslautern, Donnersbergkreis und Kusel. Dies entspricht ca. 13% der Gesamtfläche von Rheinland-Pfalz. Um unsere Aufgaben erfüllen zu können, beschäftigen wir ca. 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Haupt- und Ehrenamt.

Wir suchen ab sofort für die Wachen in unserem Rettungsdienstbereich mehrere

Notfallsanitäter/ Rettungsassistenten/ Rettungssanitäter (m/w)

Voll- und Teilzeit

• Notfallrettung und Krankentransport

• Eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Notfallsanitäter/in, Rettungsassistenten/in bzw. Rettungssanitäter/in
  • Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst, an Feiertagen und am Wochenende
  • Mindestens Fahrerlaubnis Klasse B, gerne auch Klasse C/C1
  • Gesundheitliche Eignung zur Berufsausübung
  • Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Teamfähigkeit sowie soziale Kompetenz
  • Bereitschaft zur kontinuierlichen Fort- und Weiterbildung
  • Identifikation mit den Grundsätzen des DRK

• Einen unbefristeten Arbeitsplatz in einem motivierten Team in einer Region mit hohem Freizeit- und Familienwert
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch intelligentes Dienstplanmanagement (niedriges Mehrarbeitsniveau)
  • Durch Betriebsvereinbarung im Schnitt eine Stunde/Woche weniger Arbeitszeit als der Tarifvertrag (2017 = 46,5h/W; 2018 = 45 h/W; 2019 = 44h/W)
  • Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag und betriebliche Altersvorsorge
  • Optionale von uns mitfinanzierte Altersversorgung
  • Gewährung von Schicht- Feiertags- und Nachtzulagen, sowie einer tariflichen Jahressonderzahlung
  • Zulagen bei der Übernahme von Zusatzaufgaben
  • Im Krankentransport attraktive Pausen-Regelung und planbarer Feierabend
  • Weiterqualifizierung vom Rettungsassistenten zum Notfallsanitäter
  • Rabattaktionen für unsere Mitarbeiter beim Kauf von Reisen, Autos, Handyverträgen und vielem mehr (DRK Service GmbH)
  • Betriebsrat sowie Jugend- & Auszubildendenvertretung, die Ihre Interessen vertreten
  • Zertifizierte Qualität seit über 10 Jahren

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Zusendung Ihrer aussagekräftigen
Bewerbung, gerne auch gescannt per Email an: z.H. Herrn Jürgen Krone
E-Mail: j.krone@kv-kls.drk.de

DRK Rettungsdienst Westpfalz GmbH
z.H. Herrn Jürgen Krone
Augustastraße 16-24

DRK-Rettungsdienst Westpfalz GmbH
Augustastraße 16-24
info(at)kv-kls.drk.de.de

Zwei Berufe. Ein Team. Ein Rettungsdienst.