Das Deutsche Rote Kreuz, Kreisverband Mainz-Bingen e.V. ist einer der großen sozialen Dienstleister in der Stadt Mainz und im Landkreis Mainz-Bingen. Mit über 300 Mitarbeiter(innen) und über 600 ehrenamtlichen Kolleginnen und Kollegen im sozialen Bereich und im Katastrophenschutz sind wir eine tragende Säule der sozialen Fürsorge.
Wir bieten ambulante Pflege in Mainz und in Nieder-Olm an und betreiben eine stationäre Einrichtung in Ingelheim. In 24 weiteren Tätigkeitsfeldern wie Hausnotruf, MenüService, Seniorentagesstätte, Migrationsberatung u.v.a.m., bieten wir den Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Mainz und des Landkreises Mainz-Bingen ein breites Spektrum an sozialen Diensten.

Examinierte Pflegefachkraft (m/w/d)

Vollzeit/Teilzeit

• Planung, Steuerung, Durchführung und Dokumentation der Grund- und Behandlungspflege
  • Kooperation mit Ärzten, Therapeuten und Angehörigen
  • Anleitung von Auszubildenden, Praktikantinnen und Hilfskräfte

• Abschluss einer dreijährigen Ausbildung der Alten- oder Krankenpflege
  • Professionelles Pflegeverständnis
  • Teamfähigkeit und soziale Kompetenz, Empathie und Kommunikationsfähigkeit
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Dienstleistungsorientierung & Einsatzbereitschaft

• Geregelte Arbeitszeiten
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit tariflichen Sonderleistungen
  • Zusätzliche Altersversorgung, Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  • digitalisierte Pflegedokumentation

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung - gerne per E-Mail, wobei nur Anhänge im PDF-Format (max. 4 MB) zulässig sind.

Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nicht erfolgen.

DRK-Kreisverband Mainz-Bingen e.V.
Mitternachtsgasse 6