Der DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V. zählt mit seinen rund 13.000 Fördermitgliedern, 800 ehrenamtlichen Mitgliedern, 250 Jugendrotkreuzlern und 400 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu den größten Wohlfahrtsverbänden und Hilfs¬organisationen des Eifelkreises Bitburg-Prüm.
Zur Verstärkung unseres Teams der Rettungswachen im Eifelkreis Bitburg-Prüm (Arzfeld, Badem, Bitburg, Echternacherbrück, Neuerburg, Prüm, Speicher und Winterspelt) suchen wir ab sofort

Notfallsanitäter / Rettungsassistenten (m/w/d)

Bewerbungsfrist: 31.12.2019

• Einsatz im qualifizierten Krankentransport sowie in der Notfallrettung
  • Sicherstellung der Einsatzfähigkeit Ihrer Arbeitsmittel
  • Einsatzdokumentation

• eine abgeschlossene Ausbildung als Notfallsanitäter/in, Rettungsassistent/in oder Notfallsanitäter/in mit rettungsdienstlicher Berufserfahrung (möglichst im Rettungsdienst unseres Unternehmens)
  • sicheres und motivierendes Auftreten
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Loyalität
  • ein hohes Maß an Engagement, Fleiß und Einsatzbereitschaft
  • Identifikation mit den Grundsätzen des Roten Kreuzes
  • eine Fahrerlaubnis der Klasse B oder höherwertig

• Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Anspruch auf Jahressonderzahlung und Zusatzversorgung
  • abwechslungsreiches, vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld
  • junges und engagiertes Leitungsteam
  • eine verantwortungsvolle und anspruchsvolle Aufgabe in einem engagierten Mitarbeiterteam einen sicheren, vielseitigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • regelmäßige Fort-und Weiterbildungen
  • moderne Rettungsmittel und Ausstattung

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch per eMail an: Bewerbung@drk-bitburg.de.

Bei Fragen steht Ihnen unser Leiter Rettungsdienst Manfred Böttel gerne unter Telefon 06561-944631 zur Verfügung.

Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nicht erfolgen.

DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V.
Rot-Kreuz-Straße 1-3