Der DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V. zählt mit seinen rund 13.000 Fördermitgliedern, 800 ehrenamtlichen Mitgliedern, 250 Jugendrotkreuzlern und 450 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu den größten Wohlfahrtsverbänden und Hilfsorganisationen des Eifelkreises Bitburg-Prüm.

Zur Verstärkung des Leitungsteams der Rotkreuz-Sozialstation Bitburg suchen wir ab sofort eine/n

stellv. Pflegedienstleiter (m/w/d)

in Vollzeit | 100% Stellenumfang | vorerst befristet (Elternzeitvertretung)
(perspektivisch ist eine Entfristung vorgesehen)

stellv. Pflegedienstleitung (w/m/d)

Vollzeitstelle

Bewerbungsfrist: 25.02.2019

• Sie sind examinierte/r Kranken- und Gesundheitspfleger/in und verfügen über eine Zusatzqualifikation zur Leitung eines ambulanten Pflegedienstes bzw. eine vergleichbare Qualifikation (gemäß § 80 SGB XI) bzw. sind bereit diese zu erwerben?
  • Sie fühlen sich herausgefordert, eine anspruchsvolle Aufgabe in einem engagierten Team mit einem großen und sehr zufriedenen Kundenstamm zu übernehmen?

• Ausbildung als examinierte/r Kranken- und Gesundheitspfleger/in
  • Zusatzqualifikation zur Leitung eines ambulanten Pflegedienstes bzw. vergleichbare Qualifikation (bzw. die Bereitschaft diese zu erwerben)
  • Leitungserfahrung in einem ambulanten Pflegedienst
  • Führungsqualitäten sind vorhanden
  • Unternehmerisch denken und handeln und
  • Innovative Konzepte entwickeln
  • Qualitätsmanagement betreiben und eine hohe Pflegequalität sichern
  • Identifikation mit dem Leitbild und den Führungsgrundsätzen des Deutschen Roten Kreuzes

• Vorerst befristeter Arbeitsvertrag (Elternzeitvertretung) – perspektivisch ist eine Entfristung vorgesehen.
  • Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Anspruch auf Jahressonderzahlung/Zusatzversorgung
  • Attraktiver Arbeitsplatz mit Möglichkeiten sich kreativ in der Organisation einzubringen
  • Größtmögliche Eigenverantwortung
  • Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten

Informationen bei Kreisgeschäftsführer Rainer Hoffmann oder der Pflegedienstleitung der Rotkreuz-Sozialstation Bitburg.
Bewerbungen bis zum 25. Februar 2019 an: bewerbung@drk-bitburg.de bzw. an die unten-stehende Adresse zu Händen des Kreisgeschäftsführers Rainer Hoffmann.

Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nicht erfolgen.

DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V.
Rot-Kreuz-Straße 1-3