Der DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V. zählt mit seinen rund 13.000 Fördermitgliedern, 800 ehrenamtlichen Mitgliedern, 250 Jugendrotkreuzlern und 450 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu den größten Wohlfahrtsverbänden und Hilfsorganisationen des Eifelkreises Bitburg-Prüm.
Zur Verstärkung unseres Führungs- und Leitungsteams suchen wir ab sofort eine/n

Bereichsleiter Soziale Dienste und Wohlfahrtspflege (m/w)

Bewerbungsfrist: 12.11.2018

• Personalverantwortung, betriebswirtschaftliches Controlling und Weiterentwicklung der Bereiche „Pflege“ (Sozialstationen, Tagespflege) und der Sozialen Dienste (Betreutes Wohnen, Service Wohnen Plus, Hausnotruf, Menüservice etc.)
  • Strategische und inhaltliche Weiterentwicklung des Bereiches Wohlfahrtspflege und Soziale Arbeit in einem zukunftsorientierten Wohlfahrtsverband
  • Umsetzung der verbandlichen Zielsetzungen der Gremien und der Geschäftsführung

• Studium/Ausbildung, die der verantwortungsvollen Aufgabe als Bereichsleiter gerecht wird (z.B. Pflegewirt, Betriebswirt, Sozialarbeiter/in, Sozialpädagoge/in, Sozial-Management oder vergleichbare Studienabschlüsse B.A. oder M.A.
  • Fundierte Kenntnisse im Bereich der Wohlfahrtsarbeit, Pflege und Betriebswirtschaft
  • Führungs- und Leitungserfahrung
  • Teamfähigkeit und soziale Kompetenz, Freude am Umgang mit Menschen
  • Dienstleistungsorientiert und Innovativ
  • Identifikation mit den Grundsätzen der Rotkreuz-Bewegung

• Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Anspruch auf Jahressonderzahlung
  • Rein Arbeitgeber finanzierte Zusatzversorgung
  • Dienstwagen mit Privatnutzung
  • Attraktiver Arbeitsplatz mit umfangreichen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Modernes Arbeitsfeld mit größtmöglicher Eigenverantwortung
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)

Informationen bei Kreisgeschäftsführer Rainer Hoffmann unter Telefon: 06561 – 6020-100.
Bewerbungen bis zum 12. November 2018 an: bewerbung@drk-bitburg.de bzw. an die untenstehende Adresse zu Händen des Kreisgeschäftsführers

Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nicht erfolgen.

DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V.
Rot-Kreuz-Straße 1-3