Bei uns finden Sie nicht nur einen Job, sondern eine Aufgabe fürs Leben. Nutzen Sie das Feld "Suche" und finden die für Sie passende Stelle.

So vielfältig wie unsere Aufgaben sind die beruflichen Möglichkeiten, die das Unternehmen DRK bietet. Mehr als 10.000 Menschen sind heute beim Roten Kreuz in Rheinland-Pfalz beschäftigt - und finden in dieser Arbeit Sinn, Freude und persönliche Perspektiven.

Der DRK-Landesverband Rheinland-Pfalz e. V. sucht zum 01.06.2018

Ehrenamtsförderung, Bevölkerungsschutz, Breitenausbildung, Führungsqualifizierung (m/w)

in Vollzeit

• Mitarbeit in den Bereichen Ehrenamtsförderung & Katastrophenschutz, Breitenausbildung und Füh-rungs- und Leitungskräftequalifizierung
  • Mitarbeit in der Zentralen Einheit Landesvorhaltung Katastrophenschutz des Deutschen Roten Kreuzes Landesverband Rheinland-Pfalz e. V.
  • Dozententätigkeit im Bereich Breitenausbildung und Führungs- und Leitungskräftequalifizierung

• Ehrenamtliches Engagement im Deutschen Roten Kreuz oder einer anderen Hilfsorganisation
  • Befähigung zur Ausbildung von Erste-Hilfe Ausbildern nach DGUV
  • Zugführer Katastrophenschutz
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Abendarbeit
  • Teamfähigkeit, flexibel, motiviert und verantwortungsbewusst

• Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Anspruch auf Jahressonderzahlung und Zusatzversorgung
  • Möglichkeit des Abschlusses einer Berufsunfähigkeitsversicherung ohne Gesundheitsprüfung
  • Mitarbeit in einem jungen, motiviertem Team
  • Fort- und Weiterbildung im Verband
  • Jobticket

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 11.05.2018, gerne auch per Mail.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Herr M. Kühn unter 06131/2828-1210.

Aus organisatorischen Gründen kann eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen grundsätzlich nicht erfolgen.

DRK-Landesverband Rheinland-Pfalz e.V. - Personalabteilung -
Mitternachtsgasse 4