Bei uns finden Sie nicht nur einen Job, sondern eine Aufgabe fürs Leben. Nutzen Sie das Feld "Suche" und finden die für Sie passende Stelle.

Die DRK-Rettungsdienst Westpfalz GmbH ist größter Leistungserbringer der Region in den Dienstleistungsbereichen Notfallrettung und Krankentransport. Unser Einsatzgebiet umfasst die Landkreise Kaiserslautern, Donnersbergkreis und Kusel. Dies entspricht ca. 13% der Gesamtfläche von Rheinland-Pfalz. Um unsere Aufgaben erfüllen zu können, beschäftigen wir ca. 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Haupt- und Ehrenamt.

Wir suchen ab sofort für die Wachen in unserem Rettungsdienstbereich mehrere

Notfallsanitäter/ Rettungsassistenten/ Rettungssanitäter (m/w)

Voll- und Teilzeit

• Notfallrettung und Krankentransport