Bei uns finden Sie nicht nur einen Job, sondern eine Aufgabe fürs Leben. Nutzen Sie das Feld "Suche" und finden die für Sie passende Stelle.

Zur Verstärkung unseres Teams der Rettungswachen in Koblenz suchen wir ab sofort:

Rettungssanitäter (m/w)

Vollzeit/Teilzeit

• Einsatz im qualifizierten Krankentransport sowie in der Notfallrettung
  • Sicherstellung der Einsatzfähigkeit Ihrer Arbeitsmittel
  • Einsatzdokumentation

• eine abgeschlossene Ausbildung als Rettungssanitäter/in, Rettungsassistent/in oder Notfallsanitäter/in mit rettungsdienstlicher Berufserfahrung (möglichst im Rettungsdienst unseres Unternehmens)
  • sicheres und motivierendes Auftreten
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Loyalität
  • ein hohes Maß an Engagement, Fleiß und Einsatzbereitschaft
  • Identifikation mit den Grundsätzen des Roten Kreuzes
  • eine Fahrerlaubnis der Klasse C1 oder höherwertig

• Vergütung nach DRK-Tarifvertrag mit Anspruch auf Jahressonderzahlung und Zusatzversorgung
  • abwechslungsreiches, vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld
  • junges und engagiertes Leitungsteam

Die Rettungswache Koblenz ist eine staatlich anerkannte Lehrrettungswache und verfügt über ein Notarzteinsatzfahrzeug (NEF), vier Rettungswagen (RTW), einen Notfallkrankentransportwagen (N-KTW) und neun Krankentransportwagen (KTW). Insgesamt werden hier mit ca. 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern jährlich über 30.000 Einsatzfälle bedient. Ferner stellt die Rettungswache Koblenz im Wechsel mit dem Bundeswehrzentralkrankenhaus einen Intensivtransportwagen (ITW) und in enger Zusammenarbeit mit der Berufsfeuerwehr Koblenz einen Großraumrettungswagen (G-RTW).

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch per eMail.

DRK-Rettungsdienst Rhein-Mosel-Eifel gGmbH
Westbahnhofstr. 7